Мудрый, ну квартирник способен вместить мало и развернуться негда, а если кому то на позитиве захочется этого самого..или эту самую, поэтому вот.
Крис. Я прям вижу иностранцев стоящих у информационных стендов и ищущих автобус до звенигородского пансионата.. Так что транспорт это у всех одинаково. Ты же не скажешь, что у нас поликлинике ужасные, а в рашке -норм, для снг примерно все одинаклвое по сервису и развитию.
И если делать мероприятие, то можно пропорционально размерам страны. Из расчета 1 гость на 500 000 населения. А вот по деньгам я думаю вышло бы накладно.
По поводу флага... Ну можно пригрозить что у нас страна типа бывшего ссср и за мужеложество статья и что нить от оргав...но с другой стороны за скотоложество тоже была...
Вот кто готов выложить, например, миллион за двух-трехдневное мероприятие. Глядя на цены наших пансионатов... Дешевле к греции отдохнуть за эти деньги на полном пансионе. Думаю и мероприятие было бы с питанием, ведь не везде за городом есть магазины, в некоторых местах вообще населенные пункты в нескольких километрах друг от друга находятся.