Всем уже давно понятно, что танцующие плюшки нравятся всем. И у вас есть возможность научиться круто танцевать.
Всем известный стиль танца Dubstep, который имеет правильное название Popping, преподает у нас единственный тренер на всю страну - Борис Потапов. Его стаж - 15 лет, не один десяток пройденных батлов и соревнований и, естественно, титул лучшего паппера Беларуси. И у вас есть возможность заниматься у него в студии.
Стоимость занятий в месяц просто ничтожная - 300 тысяч рублей, зал большой, зеркал много. Сейчас идет программа преимущественно для новичков, так что если вы находитесь на стадии "тело-монолит" - это не страшно.
Адрес студии - ул. Беды, 11 (где ЖЭС №85), занятия проходит во вторник и четверг с 19.30 до 21.00 + еще свободные минут 30-40 после тренировок для разной колбасни.
Мудрый, давай не будем скатываться до разборок уровня "тру-не тру". =)
UPD: Я искренне восхищаюсь всеми, кто вложил усилия и желание в обучение и теперь умеют двигаться, в каком бы стиле оно не было. Что-то нравится больше, что-то меньше. Поппинг - очень даже интересен, как по мне. Вместе с тем интересны и свинг, и хип-хоп, и чего только не. =)
Вырос, но не повзрослел. =|
Последнее редактирование: 22 нояб 2015 15:04 от Quoll.
Администратор запретил публиковать записи.
Популяризация танцев среди фуррей.
22 нояб 2015 15:23 #13297
Я искренне восхищаюсь всеми, кто вложил усилия и желание в обучение и теперь умеют двигаться, в каком бы стиле оно не было. Что-то нравится больше, что-то меньше. Поппинг - очень даже интересен, как по мне. Вместе с тем интересны и свинг, и хип-хоп, и чего только не. =)
Ну, я предлагаю ту студию, в которой занимаюсь сам и которая проверена временем и опытом. Однозначно могу сказать, что тренировки себя оправдывают полностью, учитывая еще и детскую цену =)
Администратор запретил публиковать записи.
Популяризация танцев среди фуррей.
24 нояб 2015 22:35 #13302