Вы думаете, может стоит сменить аватар на что то подобное? Мне кажется, это мне подходит.
Тогда, поди и сущность изменится. Стану, по крайней мере, пушистым. Говорят же -- аватар -- зеркало души.
Нет, уж лучше уйти и застрелиться.
По теме и серьезно. Мне кажется, очень многим здесь стоит несколько повзрослеть. Судя по профилю, лет им достаточно для того, чтобы более-менее адекватно воспринимать реальность. Нельзя жить по двойным стандартам. Двойные стандарты приводят к отрицанию части себя. А себя надо таки любить. Любить таким, какой ты есть.
Нельзя быть "немножко беременным" точно так же, как нельзя быть гетеро, а пока нет девочек, спать с мальчиками. Уверяя себя при этом, что все временно, и вот-вот, на горизонте появится она. Поверьте, с таким мировоззрением не появится. К тому же, вы рискуете остаться одиноки на всю жизнь, так как не будете способны пойти на сближение с человеком, который действительно будет вам дорог только потому, что он будет одного с вами пола.
За свою жизнь (а лет мне немало), я "настоящих би" я встретил даже меньше, чем пальцев на одной руке. Эти люди действительно могли спать и с мужчинами и с женщинами. Но, самое главное, они могли _полюбить_ и мужчину и женщину и счастливо жить с ними. В зависимости от того, кого они встретят и от обстоятельств. Большинство же под "би" прикрывают собственное неприятие своей гомосексуальности: ну вот, я сплю с девушками, значит еще не все потеряно. К сожалению, в этом отношении, чаще всего, потеряно. И чем дальше продолжается эдакое неприятие себя, тем меньше становится шансов на нормальную жизнь.
Говорить об этом можно долго. Главное, правильно задавать вопросы, если хочешь получить ответы. Впрочем, если за "вселенской любовью и пушистостью" скрывается только желание избежать интересных, но острых тем и еще дальше уйти от реальности, то уж лучше вообще ни о чем не говорить.
Склонен думать, что большинству здесь захочется отмодерировать и никогда не видеть именно это мое сообщение, а не тот толстый троллинг, где жир сочился из всех дыр монитора... Сие прискорбно есть. Не для меня, а для тех, у кого такое желание возникнет. Только навряд ли они поймут, почему.