Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Флуд2

Re: Флаг, герб гимн. 11 март 2012 09:57 #3102

• TS
  • TS аватар
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 15
а я в помидоры не ходил. Один раз только давновато. Лично моё мнение, что встреча в кафешке-это трапеза, а сходка это то, где можно скрасить время не только чревоугодием.
Вот придет весна.... А вдруг чего будет) межсезонье на мохнатом носу))
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Флаг, герб гимн. 11 март 2012 09:57 #3103

• snowdog
  • snowdog аватар
  • Platinum Boarder
  • собаг
  • Спасибо получено: 9
Kpuc пишет:
Я то всех пытаюсь вытянуть, а когда другие начинают всех собирать - почему-то я всегда в стороне и меня не предупреждают (к примеру тоже новоселье, на которое вы вчера ходили). Знаешь, как обидно? даже желание теперь всех вновь собирать нету, потому что отношение такое.
А чего обижаться? У народа свой устоявшийся круг общения, которым они собираются. Многих тоже не пригласили.
Лучше быть круглым дураком, чем знать ответы на все вопросы

Re: Флаг, герб гимн. 11 март 2012 10:03 #3104

• Nismo
  • Nismo аватар
  • Platinum Boarder
  • Kiss my ass!
  • Спасибо получено: 6
eskimodog пишет:
Kpuc пишет:
Я то всех пытаюсь вытянуть, а когда другие начинают всех собирать - почему-то я всегда в стороне и меня не предупреждают (к примеру тоже новоселье, на которое вы вчера ходили). Знаешь, как обидно? даже желание теперь всех вновь собирать нету, потому что отношение такое.
А чего обижаться? У народа свой устоявшийся круг общения, которым они собираются. Многих тоже не пригласили.
С такими успехами, пусть они и собираются в своем устоявшемся кругу общения, лично я больше не собираюсь организовывать какие-либо сходки.

Re: Флаг, герб гимн. 11 март 2012 10:20 #3105

• snowdog
  • snowdog аватар
  • Platinum Boarder
  • собаг
  • Спасибо получено: 9
Началось...
Лучше быть круглым дураком, чем знать ответы на все вопросы

Re: Флаг, герб гимн. 11 март 2012 10:54 #3107

• Zephid
  • Zephid аватар
  • Gold Boarder
  • Спасибо получено: 4
Крис и eskimodog Делать именно сборище небыло возможности, и то, те кто пришли - сидели на канистрах, ящиках и подобном. Чуть позже перебрались на пол на шкуры.
Планируем организовать чуть большего размера сходку, с программой и не в кафе. Будем рады если Крис нам поможет :)

Re: Флуд2 11 март 2012 11:06 #3108

• 2
  • 2 аватар
  • Moderator
  • просто сумасшедший
  • Спасибо получено: 35
я просто не понял к чему ты упомянул автомагнитолу, если речь идет о наушниках. Я, конечно, в босоногом детстве подключал через 12тивольтовый транс старую магнитолу чтоб слушать дома музыку ибо родители не считали необходимым купить мне магнитофон или плеер, но не думаю что ктонибудь еще тут воспитывался в таких спартанских и "драконовских" условиях))
2

Re: Флуд2 11 март 2012 12:08 #3110

• Nismo
  • Nismo аватар
  • Platinum Boarder
  • Kiss my ass!
Ничего удивительного тут неижу. В гараже я спокойно сделал систему из автомагнитолы, автоусилка и всечастотных динамиков из комплекта автоакустики. А что стоит такую систему, по крайней мере автомагнитолу, впихнуть куда и прослушать все с нее через наушники? Да, единственное но - не портабельно :lol: Хотя, кто его знает, на что мы еще способны :silly:

Re: Флаг, герб гимн. 13 март 2012 11:44 #3119

• Веник
  • Веник аватар
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 13
Kpuc пишет:
С такими успехами, пусть они и собираются в своем устоявшемся кругу общения, лично я больше не собираюсь организовывать какие-либо сходки.

Обижаются тихо и молча, а "вот смотрите все, теперь я обижен" - это уже показуха. Ты кичился передо мной, что ты такой взрослый - вот и будь взрослым, а эти инфантильные штучки оставь мне, это воистину моя прерогатива)))

Zephid пишет:
RaptorAnton Мы пользуемся одинаковыми буквами разных языков ? "Требовать, понты", вы уверены что мы одинаково понимаем значение этих слов и их применение?
Отойдем от перебранки, вопрос и к тебе, а ты готов посещать встречи форума?

Взрослый человек, а ведёшь себя, словно я)) И на перебранку я не поведусь, мне и так есть чем заняться))
И что ещё за "встречи форума"? 0_щ Возможно, ты хотел сказать, фурревые сходки? Первично сообщество, форум - лиш средство коммуникации, тут далеко не все сидят, с кем можно мило и приятно пообщаться. Ах да, встречи... Захочу с кем-то из наших втретиться - сам договорюсь и посидим вдвоём-втроём. "Встречи форума", пфф))

Фурри сообщество - это, по сути, клуб по интересам. Только ни о чём фуррёвом никто не сходках не говорит - не интересно им 0_щ Кому-то интересно про транзисторы и проекторы, кому-то про дабстеп и какие-то там навороченные наушники, которые для меня звучат точно так же, как и простые "еарпады", кому-то про вебкомиксы и ддр... А мне - нет) Мои интересы - рисование, отношения, готовка, мультипликация, игры(недалеко ушёл от своих же интересов в 12 лет))), но тут это никому не интересно :p Так что, я пас) На сходки захожу только если мне с кем-то из участников нужно о чём-то поговорить. *пожал плечами* Вот небольшие домашние посиделки с чаем - это моё ^__^ С тоооортиком домааашним :3
При условии, что рядом нет излишне интересной техники и ддр - это отвлекает фуррей))

Re: Флаг, герб гимн. 13 март 2012 11:57 #3120

• Nismo
  • Nismo аватар
  • Platinum Boarder
  • Kiss my ass!
RaptorAnton пишет:
Kpuc пишет:

Обижаются тихо и молча, а "вот смотрите все, теперь я обижен" - это уже показуха. Ты кичился передо мной, что ты такой взрослый - вот и будь взрослым, а эти инфантильные штучки оставь мне, это воистину моя прерогатива)))

Zephid пишет:
RaptorAnton Мы пользуемся одинаковыми буквами разных языков ? "Требовать, понты", вы уверены что мы одинаково понимаем значение этих слов и их применение?
Отойдем от перебранки, вопрос и к тебе, а ты готов посещать встречи форума?

Взрослый человек, а ведёшь себя, словно я)) И на перебранку я не поведусь, мне и так есть чем заняться))
И что ещё за "встречи форума"? 0_щ Возможно, ты хотел сказать, фурревые сходки? Первично сообщество, форум - лиш средство коммуникации, тут далеко не все сидят, с кем можно мило и приятно пообщаться. Ах да, встречи... Захочу с кем-то из наших втретиться - сам договорюсь и посидим вдвоём-втроём. "Встречи форума", пфф))

Фурри сообщество - это, по сути, клуб по интересам. Только ни о чём фуррёвом никто не сходках не говорит - не интересно им 0_щ Кому-то интересно про транзисторы и проекторы, кому-то про дабстеп и какие-то там навороченные наушники, которые для меня звучат точно так же, как и простые "еарпады", кому-то про вебкомиксы и ддр... А мне - нет) Мои интересы - рисование, отношения, готовка, мультипликация, игры(недалеко ушёл от своих же интересов в 12 лет))), но тут это никому не интересно :p Так что, я пас) На сходки захожу только если мне с кем-то из участников нужно о чём-то поговорить. *пожал плечами* Вот небольшие домашние посиделки с чаем - это моё ^__^ С тоооортиком домааашним :3
При условии, что рядом нет излишне интересной техники и ддр - это отвлекает фуррей))
Ты где-то тут видишь показухи? Я высказал свое мнение. И перед тобой мне незачем было кичиться, что я взрослый - когда начнешь зарабатывать деньги - тогда посмотрим, кто из нас дольше проживет в этой еБларусии. И на счет фурревых сходок у тебя вообще неправильное мнение. Ты думаешь, тут всем интересно даже про те наушники, про которые здесь распрягаю только я? Я уверен, что из таких тут можно выделить только Дарка и все, остальным на это глубоко наплевать, мы собираемся ни ради того, чтобы поговорить даже о тех же ддр, проекторах и т.п., а ради того, чтобы просто вместе посидеть\походить и т.д. А то, что другие выслушивают про проекторы и т.д., так они это мимо ушей пропускают, уверен на 100%
Последнее редактирование: 13 март 2012 11:58 от Nismo.

Re: Флаг, герб гимн. 13 март 2012 12:03 #3121

• Nismo
  • Nismo аватар
  • Platinum Boarder
  • Kiss my ass!
Скажи честно - тебе нравится всем действовать на нервы? Меня твои нынешние высказывания просто вывели из себя, повезло, что рядом никого нет.
Модераторы: 2
Время создания страницы: 0.680 секунд
Работает на Kunena форум