Kpuc пишет:
С такими успехами, пусть они и собираются в своем устоявшемся кругу общения, лично я больше не собираюсь организовывать какие-либо сходки.
Обижаются тихо и молча, а "вот смотрите все, теперь я обижен" - это уже показуха. Ты кичился передо мной, что ты такой взрослый - вот и будь взрослым, а эти инфантильные штучки оставь мне, это воистину моя прерогатива)))
Zephid пишет:
RaptorAnton Мы пользуемся одинаковыми буквами разных языков ? "Требовать, понты", вы уверены что мы одинаково понимаем значение этих слов и их применение?
Отойдем от перебранки, вопрос и к тебе, а ты готов посещать встречи форума?
Взрослый человек, а ведёшь себя, словно я)) И на перебранку я не поведусь, мне и так есть чем заняться))
И что ещё за "встречи форума"? 0_щ Возможно, ты хотел сказать, фурревые сходки? Первично сообщество, форум - лиш средство коммуникации, тут далеко не все сидят, с кем можно мило и приятно пообщаться. Ах да, встречи... Захочу с кем-то из наших втретиться - сам договорюсь и посидим вдвоём-втроём. "Встречи форума", пфф))
Фурри сообщество - это, по сути, клуб по интересам. Только ни о чём фуррёвом никто не сходках не говорит - не интересно им 0_щ Кому-то интересно про транзисторы и проекторы, кому-то про дабстеп и какие-то там навороченные наушники, которые для меня звучат точно так же, как и простые "еарпады", кому-то про вебкомиксы и ддр... А мне - нет) Мои интересы - рисование, отношения, готовка, мультипликация, игры(недалеко ушёл от своих же интересов в 12 лет))), но тут это никому не интересно
Так что, я пас) На сходки захожу только если мне с кем-то из участников нужно о чём-то поговорить. *пожал плечами* Вот небольшие домашние посиделки с чаем - это моё ^__^ С тоооортиком домааашним :3
При условии, что рядом нет излишне интересной техники и ддр - это отвлекает фуррей))