Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Флуд2

Re: Флаг, герб гимн. 10 март 2012 15:25 #3077

• Shark729
  • Shark729 аватар
  • Platinum Boarder
  • Механизм времени
  • Спасибо получено: 23
флудеры
Демилитаризация глобализации
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Флаг, герб гимн. 10 март 2012 15:32 #3078

• Nismo
  • Nismo аватар
  • Platinum Boarder
  • Kiss my ass!
  • Спасибо получено: 6
Teo пишет:
Darkwolf пишет:
О.о Что за фигня.. Зефид всего лишь привел как пример привел возможность легкости на подъем. На месте Мудрого в его посте мог быть кто угодно. Откуда эта беспочвенная агрессия? И вообще, прекращаем оффтоп.

*жрунимагу*
Ждать "лёгкости на подьём" от белорусских фуррей? Да проще некромантией заняться. Куда больше шансов оживить зомби, чем вытащить кого-нибудь куда-нибудь. Гиблое это дело.
Ну я ведь умудрялся организовывать (с помощью, естественно) сходки, хоть и небольшие B)

Re: Флуд2 10 март 2012 15:37 #3079

• Nismo
  • Nismo аватар
  • Platinum Boarder
  • Kiss my ass!
Да!!!!! Я смог прослушать лучшие в мире и единственные электростатические наушники Sennheiser HE90 "Orpheus" :woohoo: Они приехали вместе с одним из представителей самой компании с Германии в iDj, где я присутствовал. Они договариваются на счет доставки нескольких экземпляров на продажу в этот магазин, а ближайшая стоимость их будет около 31 тысячи долларов. Произойдет это ближе к 2014 году. Что на счет самих наушников - такого звука я еще не слышал :woohoo: Абсолютно чистый звук, четкие басы, превосходно сбалансированны! Блин, это неописуемо :silly:

Re: Флуд2 10 март 2012 15:49 #3080

• 2
  • 2 аватар
  • Moderator
  • просто сумасшедший
  • Спасибо получено: 35
Я конечно наслышан об этих наушниках, но... Наушники стоимостью сопоставимой с не самым плохим автомобилем? Куда катится этот гребаный мир.. За эти деньги можно купить полукилограмовый слиток банковского золота, и еще сдача останется чтоб заплатить ювелиру чтоб он повторил эти наушники в золоте. www.nbrb.by/statistics/Valuables/Ingots/ Причем это не игра слов.
2
Последнее редактирование: 10 март 2012 16:01 от 2.

Re: Флуд2 10 март 2012 15:55 #3081

• Nismo
  • Nismo аватар
  • Platinum Boarder
  • Kiss my ass!
No eBay APP ID défined in Kunena configuration

Re: Флуд2 10 март 2012 17:39 #3084

• snowdog
  • snowdog аватар
  • Platinum Boarder
  • собаг
  • Спасибо получено: 9
мудрый_Дракон пишет:
Я конечно наслышан об этих наушниках, но... Наушники стоимостью сопоставимой с не самым плохим автомобилем? Куда катится этот гребаный мир.. За эти деньги можно купить полукилограмовый слиток банковского золота, и еще сдача останется чтоб заплатить ювелиру чтоб он повторил эти наушники в золоте. www.nbrb.by/statistics/Valuables/Ingots/ Причем это не игра слов.

Людям, занимающимся профессионально обработкой звука в лабораторных условиях они наверное и нужны будут, а просто чтобы натянуть наушники на работе и послушать музыку, хватит и обычных за 300 долла.
Лучше быть круглым дураком, чем знать ответы на все вопросы

Re: Флуд2 10 март 2012 19:12 #3087

• Nismo
  • Nismo аватар
  • Platinum Boarder
  • Kiss my ass!
Сейчас происходит какая-то атака гостей, 200 пользователей аж xD

ЗЫ это 3000-ый пост на форуме :silly:

Вложение не найдено

Последнее редактирование: 10 март 2012 19:19 от Nismo.

Re: Флуд2 10 март 2012 20:35 #3088

• 2
  • 2 аватар
  • Moderator
  • просто сумасшедший
  • Спасибо получено: 35
eskimodog пишет:
Людям, занимающимся профессионально обработкой звука в лабораторных условиях они..
..нафиг не нужны будут, ибо такие люди прекрасно знают что качество звука на 99% зависит от ЗАПИСЫВАЮЩЕГО оборудования и собственно условий записи, а не от наушников, с которыми этот звук будут сводить и им как раз вполне хватит наушников за 300 долларов. А конкретно эти наушники я могу сравнить только с Lamborgini Galliardo в гараже толстосума, который никогда сам принципиально за руль не сядет.
2

Re: Флуд2 10 март 2012 20:47 #3089

• snowdog
  • snowdog аватар
  • Platinum Boarder
  • собаг
  • Спасибо получено: 9
мудрый_Дракон пишет:
eskimodog пишет:
Людям, занимающимся профессионально обработкой звука в лабораторных условиях они..
..нафиг не нужны будут, ибо такие люди прекрасно знают что качество звука на 99% зависит от ЗАПИСЫВАЮЩЕГО оборудования и собственно условий записи, а не от наушников, с которыми этот звук будут сводить и им как раз вполне хватит наушников за 300 долларов. А конкретно эти наушники я могу сравнить только с Lamborgini Galliardo в гараже толстосума, который никогда сам принципиально за руль не сядет.

Есть какая-то доля истины в этих словах. Однако, пока есть спрос, будет и предложение :)
Лучше быть круглым дураком, чем знать ответы на все вопросы

Re: Флаг, герб гимн. 10 март 2012 20:50 #3090

• Zephid
  • Zephid аватар
  • Gold Boarder
  • Спасибо получено: 4
RaptorAnton Мы пользуемся одинаковыми буквами разных языков ? "Требовать, понты", вы уверены что мы одинаково понимаем значение этих слов и их применение?
Отойдем от перебранки, вопрос и к тебе, а ты готов посещать встречи форума?

К Дракону вопросов нет, не может.

Тео Спасибо что вы все приехали на фуревое новоселие! Отлично отметили, по мне так фраза дня "тупые фурри ищут провода"

Darkwolf Не серчай, если образ меня - злодея поможет создать тут движуху, так это отлично :)

Крис Почему забросил это дело ?

Shark729 Поправьте меня, если я ошибаюсь, но форум это средство общения и обмена информации. Жестко каталогизировать форум имеет смысл только при большом объеме посетителей.
Модераторы: 2
Время создания страницы: 0.658 секунд
Работает на Kunena форум