Искатель пишет:
Пойдёшь с нами в кафешку так? Я знаю одну хорошую на тракторном)
от метро близко?
нет чтобы в центре где встретиться, траааакторный, степяяяянка.. позабирались
если малую будет с кем оставить, постараюсь нарисоваться.
Darkwolf пишет:
*дружески обнял котэ* ты не обижайся, у каждого свои тараканы в голове и иногда, когда хозяин задумчив или рассеян, они, бывает, выбираются и топчутся везде своими мелкими лапками. А хозяин тараканов как опомнится, ему может и самому неудобно и неприятно за поведение своих насекомых, однако сделанного не воротишь. Я сам бывает мяфкаю, взрослый бородатый мурчащий дядя и не вижу в том абсолютно ничего ненормального )
котэ мя неправильно понял. меня тошнит от чрезмерного, слишком обильного и ммм... как бы выразиться то, сюсюкального, чтоли, мяфканья. Нормальное кошачье поведение я адекватно воспринимаю, сама такая. А когда начинает зашкаливать, хочется треснуть, уж простите, никого обидеть не хотела.
Paw PalmCat пишет:
Ишь, интеллегенты. А еще фурри себя называете. При вас мяу скажешь, будете как на дебила смотреть. Я разочарован.
выше написала уже что имела в виду.
а про фурри - я лично себя фурри не называю. я кошкость, всегда ей была и всегда буду, я себя особзнала ею в раннем детстве и только году в 2007-8м впервые услышала про фурри, курсовую писала, а про терио вообще 2,5 года назад узнала.
И да, мяу и
Paw PalmCat пишет:
кииися=3 муррр=3 профт) кицуня=3
Paw PalmCat пишет:
Мррррф уррррф мурк
это несколько не совсем одно и то же, или я чего-то не понимаю в этой жизни?
Я не понимаю Ваше негодование. Просто смешно. Я же не задеваю Вашей гордости или чести. Я не говорю оскорбительных фраз. Просто мяфкаю. Я по жизни мурчащий, добрый, милый, отзывчивый и, даже не побоюсь этого слова, нежный. Вы мне предложите заткнуться во имя вашего "безтошнотного" состояния? Нет? Просто...кхм...меня тоже многое в этом мире не устраивает. Но я игнорирую. Просто прохожу мимо. Не трачу свою энергию на обсуждение какого-то инцидента или события. Мне все равно. Так и вам, по сути, должно быть все равно. Вроде взрослая женщина, а реагируете отвратно.