Ребята! Как насчет того чтоб побродить сегодня? Погода отличная, программа вроде есть!
Я бы начал вот отсюда:
18 мая. Национальный исторический музей Республики Беларусь (ул. К.Маркса, 12). С 20.00 до 01.00 — программа «Ночь в музее: история не дремлет!», посвященная числу 13 и «чертовой дюжине». Акцент сделан на тринадцатые годы в истории Беларуси и Европы. Посетители смогут окунуться, например, в атмосферу Минска 1913 года, а перейдя в другой зал, оказаться в Москве 1813 года. Запланирован ряд интерактивных пространств и «оживших экспозиций». Мастер-класс ремесленников, выставка «Коммунальная квартира № 13», «История Беларуси XVI-XVIII веков в портретах и геральдике», интерактивная игра «12 стульев + 1», «Спортивная игровая программа для девушек», посвященная 13 июля 1908 года, когда впервые к участию в Олимпийских играх были допущены женщины. На протяжении всей «Ночи музеев» в залах будут работать джазовые коллективы.
Читать полностью:
www.interfax.by/article/101676
Конечно, привлекло мастер-классом и музыкой. =) А дальше - да куда угодно! Кто со мной?
Звоните, +375 29 361 18 50, встречаемся на пл. Независимости напротив костела с 19-30, в 19-45 неспешно направляемся в сторону Карла Маркса. Кто не успевает - звоните мне или кому еще. =)
Отписываемся!