А я не видел, фоткал кто-то что-то или нет
Вроде нет.
А что там подробнее рассказывать.
Собрались, всего 12 человек, на удивление почти никто почти не опоздал, загрузились, в пол-одинадцатого уже выехали. В 12 с копейками приехали, накинули плёнку над столом, натянули тросик над костром, постругали пару сухостоин бензопилой, покололи. Развели костёр, повесели котёл с чаем. Позвонил Фафнир, я выехал из леса к деревне его встретить, встретил, заехали обратно, скрутили казан с ножками, под ним сделали второй костёрок, я начал жарить всё на плов. Остальные в это время гуляли по окрестностям, пили чай, перекусывали сосисками с сыром и лавашом и общались.
Через пару часов приготовился плов, поели, заварили глинтвейна, посидели ещё и разъехались большинство. Никто, вроде, не мёрз, ветра не было, дождя не было, хоть и хмурилось и с утра капало что-то, костёр сделали почти сразу и горел постоянно.
На ночь осталось пятеро - Я, Шарк, Фримен, Тео, Кроно.
Посидели ещё у костра, попили чай, допили глинтвейн и по-фляги сливовицы, поставили палатку, напихали туда ковриков в 2 слоя, расстелили 5 спальников, ещё немного потупили в костёр и пошли спать. Ночью впятером в палатке было реально жарко. Утром часам к 11 выползли, сделали костёрок, разогрели оставшийся с вечера какое-то имбирно-лимонно-чайное варево, разогрели остатки плова. Поели, попили, потихоньку сложили всё и часа в 2 поехали домой.
Как-то так.