Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: "Добро пожаловать!" или "Позвольте представиться!"

"Добро пожаловать!" или "Позвольте представиться!" 11 окт 2013 18:58 #8092

• LAKIRRR
  • LAKIRRR аватар
  • Gold Boarder
  • "я это я" - сказал я
  • Спасибо получено: 8
Искатель пишет:
Ну если уж так прям рассказывать - то в свей фуррсоне я предпочту обычные руки, вместо лап. М, пушистый, длинный хвост.
Ну а увлекаюсь...Ой, тут кроме компьютерных игр мало что упомнишь. Что же ещё сказать. Фуррик я года эдак четыре, +-3 месяца. Ну а вообще я прям вопросы придумать сам не могу, не располагает у меня ум к такому. Но если есть свои - отвечу.)

а как это так можно, быть фурри 4 года, +-3 мес ?
Администратор запретил публиковать записи.

"Добро пожаловать!" или "Позвольте представиться!" 11 окт 2013 19:19 #8093

• Искатель
  • Искатель аватар
  • Platinum Boarder
  • Commandor
  • Спасибо получено: 2
LAKIRRR пишет:
Искатель пишет:
Ну если уж так прям рассказывать - то в свей фуррсоне я предпочту обычные руки, вместо лап. М, пушистый, длинный хвост.
Ну а увлекаюсь...Ой, тут кроме компьютерных игр мало что упомнишь. Что же ещё сказать. Фуррик я года эдак четыре, +-3 месяца. Ну а вообще я прям вопросы придумать сам не могу, не располагает у меня ум к такому. Но если есть свои - отвечу.)

Я не помню точную дату, когда я зашёл на первый фурри сайт, который я посещал. Но стал фуррем благодаря комиксам.)

"Добро пожаловать!" или "Позвольте представиться!" 11 окт 2013 22:11 #8096

• LAKIRRR
  • LAKIRRR аватар
  • Gold Boarder
  • "я это я" - сказал я
Искатель пишет:
LAKIRRR пишет:
Искатель пишет:

Я не помню точную дату, когда я зашёл на первый фурри сайт, который я посещал. Но стал фуррем благодаря комиксам.)
а интересный вопрос "что (кто) такой фуррь?"

"Добро пожаловать!" или "Позвольте представиться!" 11 окт 2013 23:48 #8098

• Искатель
  • Искатель аватар
  • Platinum Boarder
  • Commandor
Лень выделять всю ветку цитат.

Для начала фуррь - не что, а кто. Это, в данном случае, социальный индивид, выражающий отдельное от социума мнение и придерживающийся единомышлеников. Имеет абстрактное познание мира и различное нестандартное мышление. Во вторых - часть этого понятия ещё представляет интересы индивида и его взгляды на собственную фуррсону (представления о другом себе) к которой он стремиться и считает идеалом для самого себя. Ну и в третьих Обнимашки! =D

"Добро пожаловать!" или "Позвольте представиться!" 12 окт 2013 01:40 #8100

• LAKIRRR
  • LAKIRRR аватар
  • Gold Boarder
  • "я это я" - сказал я
Искатель пишет:
Лень выделять всю ветку цитат.

Для начала фуррь - не что, а кто. Это, в данном случае, социальный индивид, выражающий отдельное от социума мнение и придерживающийся единомышлеников. Имеет абстрактное познание мира и различное нестандартное мышление. Во вторых - часть этого понятия ещё представляет интересы индивида и его взгляды на собственную фуррсону (представления о другом себе) к которой он стремиться и считает идеалом для самого себя. Ну и в третьих Обнимашки! =D

ваша позиция ясна

"Добро пожаловать!" или "Позвольте представиться!" 12 окт 2013 09:35 #8101

• Искатель
  • Искатель аватар
  • Platinum Boarder
  • Commandor
Я слишком молод, чтоб называть меня на "Вы". =D

"Добро пожаловать!" или "Позвольте представиться!" 11 нояб 2013 09:53 #8485

• Paw =Pawwie= Palmcat
  • Paw =Pawwie= Palmcat аватар
  • Platinum Boarder
  • Awsomely furry!
Обновленное описание

1. Paw PalmCat
2. Pawwie (Лапа)
3. Фурри-кот
4. Самец
5. Возраст 21- Выглядит 21
6. (-_- (-_- (О.о) -_-) -_-)
7. Рост 1.80. Тело не накаченное, но спортивное. Морда рыжая, нос темно-рыжий, глаза голубые, ободки ушек темно-рыжие, внутренняя сторона ушек белая. Торс рыжий, на груди по середке белый мех с темно-рыжей каемочкой. На спине вдоль позвоночника широкая темно-рыжая полоса, которая перед хвостом расходиться по поясу и смыкается в паху, огибая пояс. Ноги от торса до колен рыжие. От колен каждой лапы проходит еще одна темно-рыжая полоса, которая диагональю опоясывает ноги и смыкается к коленях. Точно так же в локтях . Лапы белые. Подушечки светло-розовые. Хвост рыжий с темно-рыжей полосой от позвоночника до кончика. Весной и осенью любит носить хлопковые темно-коричневые штаны (похожие на джинсы, но более мягкие), оранжевую байку с капюшоном, темно-коричневую куртку на манер пиджака. Летом разноцветные бриджи и майки. Зимой пуховик и утепленные джинсы. Любит свой костюм в стиле Dead Space, повторяющий естественный окрас.
8. Сангвиник. Зачастую добрый, отзывчивый, доброжелательный, вежливый, веселый. Имеет способности к использованию сил природы(друид). Бывает ранимым и вспыльчивым. Может подраться за свою гордость и достоинство. Очень влюбчив. В отношениях с самкой внимательный и заботливый. Общается вежливо и вдумчиво. Знает два иностранных языка. В беседах любит шутить. Обожает веселые компании, где можно пообщаться в весьма умными персонами. Читает хорроры и триллеры. Любит горный байк, плаванье, фотографировать, скалолазанье, хорошие компьютерные игры. Обожает вкусно поесть. Любит молоко, сыры, творог, сырки и прочую вкуснятину. Так же любит макароны и шарлотку. Недолюбливает пони, анимэ. Не имеет вредных привычек.
9. А. Боится того, что больше и могущественней его самого.
Б. Особая уязвимость: сердце и мозг.
10. Плазменный резак - уровень владения: превосходный. Нагината - уровень владения: превосходный.
11. Пользуется силами природы для лечения, воскрешения, урона и сковывания. Урон незначительный, лечение сильное.
12. Родился в деревне в семье друидов-котов. Детство было относительно спокойным и не особенно ярким. Деревня была маленьким мирком юного кота. Оттуда он постоянно ездил в город на учебу. С трепетом воспитывался родителями и был обучен навыкам пользования силами природы. Параллельно обучался у мастеров в владением различного холодного оружия. После 16 переехал в город. Отучился на инженера и пошел служить в военный космический флот. Вовремя службы был в ремонтной бригаде и постоянно занимался отладкой и ремонтом систем жизнеобеспечения. Отслужив, вернулся на Землю и стал жить привычной жизнью, которая вскоре надоела своей повседневностью.
13. Еще в детстве, будучи еще неопытным юнцом, был отправлен своим отцом обучатся навыкам владения холодным оружием. В деревне часто устраивали показательные поединки во время праздников, которые всегда были очень зрелищными. Старинная броня и древние клинки. Катаны, нагинаты, сабли, кинжалы - все вызывало восторг у юного кота. Желая выступить на одном из праздников, он начал усердно тренироваться, оттачивая свои навыки. Любимым оружием стала Нагината. Спустя годы, уже юношей, его мечта сбылась и он выступил в поединке, где порадовал своих учителей. В награду он получил свое первое личное оружие, которое по сей день бережно хранит.
Что же может быть важнее для инженера-ремонтника, если не плазменный резак? Удалить нерабочий кабель, разрезать засоренную трубу и заварить ее обратно, закрепить клепки? Проще простого. За два года на корабле пришлось немало делать своими лапами при помощи резака. Выдавали их только для определенных задач, поэтому порой попадались плохо работающие резаки и приходилось пользоваться ими аккуратно. Уходя со службы, удалось стащить один, который по сей день храниться вместе с излюбленным костюмом.
Из двух зол выбирай меньшее, чтобы со вкусом и без палева ;3
Последнее редактирование: 18 дек 2013 08:12 от Paw =Pawwie= Palmcat.

"Добро пожаловать!" или "Позвольте представиться!" 11 нояб 2013 21:47 #8488

• snowdog
  • snowdog аватар
  • Platinum Boarder
  • собаг
  • Спасибо получено: 9
OH<SHI-
Лучше быть круглым дураком, чем знать ответы на все вопросы

"Добро пожаловать!" или "Позвольте представиться!" 06 дек 2013 10:25 #8846

• Morf
  • Morf аватар
  • Senior Boarder
  • Спасибо получено: 1
Привет всем!
*машет лапой*
Life is ours, we live it our way

"Добро пожаловать!" или "Позвольте представиться!" 06 дек 2013 10:52 #8847

• LiFurr
  • LiFurr аватар
  • Platinum Boarder
  • Лев-одиночка
  • Спасибо получено: 5
Пррривееет!
На приёме! 446.05625MHz ( 5 CH PMR) 123Hz (18 тон)
73! 73! 73! 73! 73! 73! 73!!!!

-=Мы с тобой одной крови, Ты и Я=-
Модераторы: 2
Время создания страницы: 0.681 секунд
Работает на Kunena форум