Всем привет
Сюда попал через гугл, стало интересно как обстоят дела в нашей солнечной. Как-то не ожидал тут драконов увидеть и даже не одного) Думаю нужно и представиться хоть как-то:
Все началось... да, давно, но оказалось что еще раньше, а теперь по порядку. Примерно в начале нового тысячелетия вдруг заинтересовали драконы и не давали покоя грызя изнутри, на некоем этапе поглощения новых знаний нашел один форум (dragons-nest.ru). Тогда я не ожидал такого, был очень рад. Но не сложилось углубленного знакомства, таковы дорожки жизни, которые через лет 5(или больше? для меня это давно, как отголосок прошлой жизни, плохо чувствую я время) снова завели меня туда и я снова ушел в спячку хоть и не сразу)) А потом, неожиданно для себя, открыл фурр-сообщество, т.е. если бы мне сказали что я через пол-года заведу акк тут - не поверил бы и сделал бы непередаваемое выражение лица. Это было как камушек упавший со склона и приведший к цепной реакции, когда в следствии энтропии зарождается мысль, а камушком был... хвост, ^_^. В общем-то поразмыслил и сложив воедино осознал что ощущаю и ощущал некую тонкую связь с диким миром, но как-то не придавал этому значения, вроде все как так и надо. Познание себя у меня процесс постоянный и не очевидный, поэтому кто я скажу расплывчато (сам толком не разбирался) помесь лисы/волка (барс?) зато уверенно могу сказать что северных широт. Ну а в душе похоже дракон, который в спячке.
В бренной жизни на данном этапе обитаю в Минске, учусь в БГАИ 1ый курс (мебель), люблю кино, анимэ (был на ныне почившем animeminsk, сейчас изредка посещаю anibel, не отаку), музыку, читаю к сожалению маловато, творчеством неактивно занимаюсь из-за всепоглощающей лени, но если делаю что-нибудь, то основательно. Интересуюсь практически всем, понемногу. Люблю подискутировать на 'разные'(не обывательские) темы, хотя, как бы парадоксально это не звучало, неразговорчив. Такие дела, не сегодня хватит.