Всем привет!)
С чего бы начать...
ну меня зовут Денис, друзья называют Fenix или ласково Феня)))
Проживаю я в Белоруссии в Городе Минске. Увлекаюсь миром фуррей очень давно... примерно с 2009 года.
Никогда не регистрировался на фурри сайтах, обычно сидел и смотрел фан арты видео) мечтал но всё боялся.
В один день вышел на один сайт, где было объявление о поиске Минск Фурри. (кому интересно что за сайт, могу скинуть ссылку)
Ну вот там я начала знакомится с многими Фурри, которых видел на многих видео клипах и фотографиях) очень приятные создания) жду возможности встретиться)
О себе теперь - ну мне 19 лет, я увлекаюсь Страйкболом и Сталкерством, (ну и фурри разумеется, только пока сьюта нет, но в скором времени будет) люблю поиграть в игры, нравится проводить много времени на свежем воздухе. (В лису к примеру)
В данный момент я военнослужащий по контракту. Армия мне нравится) так что, меня можно отнести в раздел - Фурри милитаризм ))
Такс теперь наверное стоит сказать о образе?)) ну я люблю Образ Тигра, ну не просто люблю, так сказать его стихия внутри меня или как сказать... Тигр не с наружи а Тигр внутри, примерно так.
Что вам ещё рассказать... я люблю общаться, добрый) Но! Учитывая моё окружение, мне очень часто приходится быть строгим.
Но благодаря мир Фурри, характер меняется очень быстро, и скажем из злюки снова становлюсь добрым и пушистым.
Да насчёт Фурри - мои друзья не знают что я этим увлекаюсь, как ки многие другие, так как они этого не понимают и считают глупо, ну и дабы не портить между нами отношения и не ссорится, я им не навязываю и не рассказываю, что я этим так сказать тайно увлекаюсь. Я этот тайный фуррь)
Ну вроде всё рассказал) если есть вопросы задавайте) отвечу с радостью! )))
Ну а так, рад со всеми познакомится))