В силу некоторых обстоятельств стояла я сейчас на балконе и смотрела на...море...А выше горы.Красота.И неизбежно вспоминается 1 история:
Был мой ДР.Приехали мы его с подруженькой отмечать в Сочи.
Сразу оговорюсь,что Сочи - мой второй город,в котором я росла летом,т.к. родственники живут тут и друзья некоторые.
Есть тут у нас друг,который занимается джиппингом.Возит людей по горам,по лесам - достопримечательности природные показывает.Сестра договорилась,что бы он нас с подруженькой от души покатал по не туристическим маршрутам.
До товарища этого мы из-за пробок доехали только во второй половине дня.И когда сели в "джип" (по-моему,уазик без крыши),решили оторваться на полную.
С бодрыми улюлюканиями и "Колян,жми на тапку!Быстрее давай!" мы понеслись в горы.)
Стоит отметить,что Колян и правда ас в петлянии по горному серпантину на весьма не хилой скорости,но нам-то,конечно,было мало...
Мы с подруженькой,совсем очумевшие от счастья и вседозволенности решили не просто встать в машине,а встать на сидения.Получилось так,что крыша,которая представляла собой несколько металлических балок,за которые можно держаться оказалось на уровне пояса.
Полное ощущение полета.
В машине играет музыка,ветер свистит в ушах...кругом красота неописуемая...
Хорошо так,что изнутри распирает.)
Я поворачиваюсь,что бы сказать подруге что-то вроде "Хорошо-то как,а!")))
В этот момент в рот залетает муха,я не замечаю ветки впереди и она смачно сносит меня прямо в глаз!
Я падаю в салон...Страшно руку от глаза убрать...вдруг вытечет...
И обидно...и смешно.)))
Благо,все обошлось.А от стресса меня отпаивали домашними настойками.Там же,в горах.Близ полянки с галлюциногенными грибами.)))