hektoc, опиши пожалуйста свой фурри вид?
Существо-недоразумение, оборудованное двумя ухами, четырьмя лапами и одним ффостом. Ко всему прочему оснащён острыми когтями и некоторым количеством зубов. Судя по спецификации "Вооружен двумя скороцарапными лапами, на которых расположены по два сдвоенных двух-дюймовых и по два сдвоенных полутора-дюймовых когтя. Кроме того в пасти расположены два пяти-дюймовых клыка, которые являются главным калибром, для нанесения кусательного урона, филейной части возможного обеда."
Короткий мех поражает количеством разнообразных пятнышек, на светлом, преимущественно светло-коричнево-кремовом фоне. В зимние периоды могу уходить в ч/б. Размеры средние (до слона не дотягиваю, мышей давлю - значит средние). Звуки издаю разнообразнейшие, от равномерного тарахтения в случае присутствия чего-нибудь приятного в пределах досягания, до звонкого "Бум" в случае столкновения с мебелью или иными твердыми предметами при неконтролируемом скоростном перемещении. Последнее, правда, происходит достаточно редко, так как большую часть свободного времени предпочитаю проводить свернувшись в клубок в местах с повышенной температурой (но не выше температуры подпаливания шерсти). Применение разнообразно - от снятия стрессов путем всестороннего "обмурчания" до пения "песен". Многие говорят, что у меня хорошо получается петь.. правда говорят преимущественно существа моего вида. А тех, кто утверждает обратное и обливается из окна водой я предпочитаю не слушать. В целом не злобен. В самом крайнем случае придушу/прикопаю с самым милым видом.
А по-поводу чата - мну все равно. Я тут бываю только по вечерам, да и то ненадолго..