Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Флуд2

Флуд 02 апр 2015 01:47 #12537

• Nismo
  • Nismo аватар
  • Platinum Boarder
  • Kiss my ass!
  • Спасибо получено: 6
Искатель пишет:
Shark729 пишет:

Вот, только, если с пикником всё понятно, то кто готов заняться организацией полноценной фурьки? Где же найти такого тигра? =)

Да это по сути проще паренной репы. Главное чтобы он 3 факта распространил: новости о фуррьке, что скидываться надо заранее и правильно рассчитать места\сувениры\плюшки.

Вперед, я на это хочу посмотреть.
Администратор запретил публиковать записи.

Флуд 02 апр 2015 08:02 #12538

• Искатель
  • Искатель аватар
  • Platinum Boarder
  • Commandor
  • Спасибо получено: 2
AggressiveBelorussian пишет:
Искатель пишет:
Shark729 пишет:

Вот, только, если с пикником всё понятно, то кто готов заняться организацией полноценной фурьки? Где же найти такого тигра? =)

Да это по сути проще паренной репы. Главное чтобы он 3 факта распространил: новости о фуррьке, что скидываться надо заранее и правильно рассчитать места\сувениры\плюшки.

Че сразу кот та? :(

Флуд 02 апр 2015 13:16 #12539

• Nismo
  • Nismo аватар
  • Platinum Boarder
  • Kiss my ass!
  • Спасибо получено: 6
Искатель пишет:
Искатель пишет:
Shark729 пишет:

Тебе же это проще, чем паренная репа.

Флуд 02 апр 2015 14:28 #12540

• TS
  • TS аватар
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 15
Искатель пишет:
Искатель пишет:
Shark729 пишет:

Да вы туту на шашлыки собраться не можете, о чем говорить. Из России морды на подъем лучше отреагируют чем тут. Так что делайте выводы. Я вам меркантильный вопрос задал, а вы даже не ответили.... МНе что спрашивать " Кто из вас хочет на белфурьку? Го, я создал! " Так этого хотите?!!

Флуд 02 апр 2015 16:49 #12542

• Quoll
  • Quoll аватар
  • Administrator
  • Martes martes
  • Спасибо получено: 23
TS пишет:
Грамматика не моя стихия. Тогда продублирую мысль: "а кто может взять и сотку баксов потрать на выходные, чтобы потусить компашкой фуррей? Не кривя душой ответьте"

*поднял лапу*

P.S: нежнее, Виктор.. еще нежнее..
Вырос, но не повзрослел. =|
Последнее редактирование: 02 апр 2015 16:50 от Quoll.

Флуд 03 апр 2015 01:00 #12543

• Искатель
  • Искатель аватар
  • Platinum Boarder
  • Commandor
Искатель пишет:
Искатель пишет:
Shark729 пишет:

Тебе же это проще, чем паренная репа.

Естесно, но популярности и расширенного круга общения, где растпространить инфу - нет.

Флуд 03 апр 2015 14:22 #12544

• SHRЁWDŋer
  • SHRЁWDŋer аватар
  • Senior Boarder
  • Тот самый.
Quoll пишет:
P.S: нежнее, Виктор.. еще нежнее..
Нафиг нежность, Кволл. Говорил и буду говорить: белорусских фуррей нужно тупо ставить перед фактом - тогда-то, там-то, такой-то минимум, скидываемся по столько-то, крайний срок такой-то. Не соберётесь - сидите, жуйте семечки на лавке.

Это уже где-то в генах - сидеть и ждать, пока придёт добренький дядя и всё организует.

TS, по поводу фуррьки - помогу с проработкой вариантов и организацией. Связаться разве что как-то нужно.
Последнее редактирование: 03 апр 2015 14:31 от SHRЁWDŋer.

Флуд 03 апр 2015 22:58 #12545

• drakon_romero
  • drakon_romero аватар
  • Platinum Boarder
  • пока не сдох :)
  • Спасибо получено: 11
Вопрос и о сумме и о рентабельности.
Смысл проводить для 5? Проще квартиру на сутки снять или там коттедж - но коттедж неоправдан для 5 надо больше.
Должен заниматься всем только один и он наделен всеми права - неподчинение расстрел!
Тогда сможет что-то выстроится, а не вот это мямлие: ай ну, не то, холодно.
Вопрос упирается только в одно в суммы денег. Кто готов отдать за непонятно что?
Смотреть по сторонам (др. страны) то там во-первых уровень, а во-вторых это кол-во участников, не горстка а десятки!
У нас всего под 20 наберется из них треть более-менее активных, а с деньгами и того меньше.
Смысл?
Спасибо сказали: TS

Флуд 03 апр 2015 23:59 #12546

• 2
  • 2 аватар
  • Moderator
  • просто сумасшедший
  • Спасибо получено: 35
Ну, хороший коттедж, на мой взгляд, очень даже вариант. Ну, в целом. 20+ рыл... Ну, не знаю я вас столько например. В плане - настолько знаю, что готов разделить с вами коттедж, отдых, алкоголь, баньку и все такое. С учетом что все мои предложения по совместным водным процедурам, силовым видам спорта и активному отдыху ранее отвергались напрочь. Надеюсь понятно изъяснился. Да и я ща в такую жопу попал что даже на шашлыки поход по сути является делом через чур. Так что да - это все демагогия, флуд и отговорки - позор мне и все такое. Может быть мне получшает спустя еще пару месяцев. Или совсем загнусь. Но это еще одна отговорка. Так что здесь ничего не написано.
2
Последнее редактирование: 04 апр 2015 00:20 от 2.

Флуд 04 апр 2015 21:07 #12547

• Freeman_FDC
  • Freeman_FDC аватар
  • Platinum Boarder
  • Лисоволк
  • Спасибо получено: 33
Это точно не форум мизантропов? В онеме движе раньше практически каждую неделю собирались, летом, в дождь, зимой, с баблом и без, начинает казаться что действительно раньше трава зеленее была, хотя да, тогда пиво можно было спокойно попить на улице) Теперь конечно дел всяких больше, но время свободное имеется и на всякий интересный движ всегда стараюсь попасть. На природу там выбраться, на веле покатать немного, лазертаг и страйк с недавних пор, кинцо (но больше в домашнем формате и неформат какой) да хоть побродить где, а коттеджы всякие раз в год мб (ну или подальше в лес и на несколько дней) наши бары унылы, а нормальные не по карману да и приелось.
Если что, я не ною что тут редко что происходит, ибо сам мизантроп и собирать кого - решительно не мое, разве только при редких порывах душевного равновесия и то на кинцо обычно.
Erwin пишет:
белорусских фуррей нужно тупо ставить перед фактом - тогда-то, там-то, такой-то минимум, скидываемся по столько-то, крайний срок такой-то. Не соберётесь - сидите, жуйте семечки на лавке.
Касается не только фуррей, разве иначе было?
Freedom is the right of all sentient beings
Последнее редактирование: 04 апр 2015 21:09 от Freeman_FDC.
Спасибо сказали: Quoll
Модераторы: 2
Время создания страницы: 0.803 секунд
Работает на Kunena форум