LiFurr пишет:
Где откопал такие плиты?
P.S. Я так понимаю, тебе мой динамический микрофон больше не нужен ?!
Купил в магазине музыкальном обычный звукоизоляционный материал. Мне откровенно не хотелось "создавать велосипед заного" и нарезать обычный поролон пирамидками.
Да, твой микрофон больше не нужен.
Shark729, на самом деле все гораздо проще. Проф комнату можно спокойно обшить пирамидным поролоном, повесить поролоновые уголки для поглощения низких частот и на пол положить какой ковер с толстым ворсом (или еще чем). Эффект будет тот же, уже проверял в одной из комнат. "Глушит" не хуже =)
Freeman_FDC, у меня вся конструкция в принципе самодельная. Это нарезная фанера, обклеенная самоклейкой кухонной (для красоты), прикрученная несущая палка, которая держится на стойке за счет 2-ух хамутов.
К слову, я на этой конструкции сэкономил порядка 170 у.е. минимум. Если учесть еще и размеры моего экрана, то сэкономил аж 270 у.е. Покупные акустические экраны гораздо меньше по размеру, чересчур дороже и ничем не лучше моей конструкции и поролона. Слои в конструкции покупных экранов вообще не несут никакой смысловой нагрузки (разве только маркетинговый ход).