Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Флуд2

Re: Флуд2 11 фев 2013 08:53 #5829

• Arcyeiron
  • Arcyeiron аватар
  • Gold Boarder
  • Спасибо получено: 5
Красотень! :laugh: ещё ещё!_) :dry: :lol:
Дорогие лисички, при выходе из дома не забываем принять человеческий облик во избежание казусов)
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Флуд2 07 март 2013 15:52 #5839

• Arcyeiron
  • Arcyeiron аватар
  • Gold Boarder
Урааа форум жиииив_) :laugh:
Дорогие лисички, при выходе из дома не забываем принять человеческий облик во избежание казусов)

Re: Флуд2 07 март 2013 16:46 #5840

• Musuro
  • Musuro аватар
  • Fresh Boarder
  • i still alive
Соня вернулась хд Пришлось опять регистрироваться.

Re: Флуд2 08 март 2013 07:44 #5844

• Arcyeiron
  • Arcyeiron аватар
  • Gold Boarder
Наших милых девочек пушистых
В этот славный день, приятный, разрешите пожелать им счастья_) и каб шерстка была пушыстей ;)

Re: Флуд2 08 март 2013 08:47 #5846

• TS
  • TS аватар
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 15
с 8 марта и долой эпиляцию)

Re: Флуд2 08 март 2013 13:15 #5852

• Arcyeiron
  • Arcyeiron аватар
  • Gold Boarder
TS пишет:
с 8 марта и долой эпиляцию)
Зачем так откровенно?)) :laugh:

Re: Флуд2 08 март 2013 20:23 #5864

• Belkir
  • Belkir аватар
  • Senior Boarder
  • Волка кодеръ
snowdog пишет:
Belkir пишет:
А вы, сударь, вероятно, думаете, что без системы контроля версий - нормальные продукты программной "индустрии" не пишутся? :)

Возможно и пишутся, но это неудобно, т.к. при разработке продукта как правило нужен нормальный доступ и мерж кода для многих разработчиков, а также не ограничивается одной версией и веткой. Что без какой либо свн крайне трудно, долго и неудобно. А также это - один из вопросов детекторов, который позволяет почти узнать соискателя.

Ну и еще, для когото сомнительные плюсы - позволяет быстро чото откатить, перенести в другую ветку - на потом, посмотреть историю изменения и развития кода (в виде дифоф, что очень удобно, наглядно и быстро).

Не могу не согласиться, но отсутствие контроля версий - не означает низкий скилл. Как уже было сказано - сие чудо нужно лишь в масштабных проектах.
Дыры и косяки любой логической системы можно раскупорить лишь изменив ожидаемый ею ход событий.

Re: Флуд2 08 март 2013 20:26 #5867

• snowdog
  • snowdog аватар
  • Platinum Boarder
  • собаг
  • Спасибо получено: 9
Belkir пишет:
Не могу не согласиться, но отсутствие контроля версий - не означает низкий скилл. Как уже было сказано - сие чудо нужно лишь в масштабных проектах.

Я вел речь не об отсутствии - ситуации разные бывают. Поверь, видал таких людей, которые вроде и знаю много страшных слов, фрилансили, а об свн - ни слухом ни духом. А потом выясняется...
Ну собсно, лично мой, хм, "тонкий троллинг" разного рода утверждающих, что они погоромисты разных сложных систем и сайтостроители - это задать вопрос про свн. :) Студота негодуэ

Хотя вот лично я даже небольшую поделку для себя веду в свн, срезаю теги, делаю версии и ветки. Крайняя степень маразма дошла до того, что я уже свои фичи выделяю в пакеты (а для каждого своя ветка и версии), а потом тупо собираю конструктор из своего PyPI %)
Я на питоне пишу, если чо
Думаю, мот этот весь бред пора вынести на всеобщее обозрение как нить
Лучше быть круглым дураком, чем знать ответы на все вопросы
Последнее редактирование: 08 март 2013 20:29 от snowdog.

Re: Флуд2 08 март 2013 20:30 #5868

• Belkir
  • Belkir аватар
  • Senior Boarder
  • Волка кодеръ
snowdog пишет:
Студота негодуэ

Обычно, объяснить это можно тем, что стьюдент-проекты не масштабные и, чаще, не командные. А для разработки "forever alone" проекта - юзать svn или прочие, редко нужно да и не оправдано. Чаще, в студенческой жизни сию роль выполняет "Новая папка <counter>" )))
Дыры и косяки любой логической системы можно раскупорить лишь изменив ожидаемый ею ход событий.
Последнее редактирование: 08 март 2013 20:32 от Belkir.

Re: Флуд2 08 март 2013 20:37 #5869

• snowdog
  • snowdog аватар
  • Platinum Boarder
  • собаг
  • Спасибо получено: 9
Да кому как удобнее на самом деле. Дома я, бывает, подолгу не берусь за плуг, поэтому забываю что и как для чего делалось, что удалил, а что добавил. А по истории быстро восстанавливаю цепь событий + какой нить Trac, где пилю сам себе задачи.
Лучше быть круглым дураком, чем знать ответы на все вопросы
Последнее редактирование: 08 март 2013 20:41 от snowdog.
Модераторы: 2
Время создания страницы: 0.855 секунд
Работает на Kunena форум