Уж хз, почему то сообщение не проявилось(видимо, из-за квадратных скобочек в теле текста).
Так что, дублирую:
Ну что я могу сказать... Всё действительно было шикарно!) Очень рад, что наконец-то всех вас лично встретил(некоторые говорят "был рад познакомиться - так говорить нельзя, потому что звучит так, словно был рад, а потом разочаровался и уже не рад))). Теперь вы, в моём сознании, окончательно стали для меня живыми, тёплыми и пушистыми звериками, потому что я вас всех тискал и точно это знаю ^^
Что до организационной части - очень рад, что она была умеренной.) Ну, в плане, все проснулись, когда захотели, весь день занимаются, чем хотят, периодически совместно собираясь покушать, и уже вечером, когда все перебесятся, начинаются игры во всей дружной пушистой компании(За что Тео большое спасибо *лизнул Тео*)) ^^ Мне это очень и очень понравилось, потому что когда весь день по расписанию - чувствуешь себя не то в детском саду, не то в армии(и то и то - совершенно "не айс")) Говорю я это, в основном, Дарку, который переживал за отсутствие организованности в течение всего светового времени у всех, кроме команды шеф-повара-тигры)) (кстати, тигра молодец, стряпня была вкусной, хотя обычно я такой набор продуктов ни в каком виде не ем =)) Дарк, повторюсь ещё раз - всё было ШИ-КАР-НО!!! ^__________^ *потискал Дарка*
Лично я бы с удовольствием пожил в таком ритме ещё недельку)) Разве что, сидра бы пил меньше)) Ну или, хотя бы, аккуратнее)) А то, кто не в курсе, я, уже у Дарка дома, незадолго до отъезда домой, натощак влил в свой совершенно пустой желудок литр сидра, мотивируя это тем, что я все три дня только его и пил, ну и в результате, конечно же, захмелел)) Лечили меня жареным мясом, а также волчьими и куньими ласками ^^ *потискал Морфа и Кволла*
Ну что ещё... Без Морфа под боком теперь не засыпается)) Приехал, помылся, попытался уснуть - не удалось =p
Да и просто просыпаться и вставать утром тоже не так весело, как тискаться с ним подолгу)) *потискал Морфа*
-*-*-
Понимаю, что такая же сходка планируется только аж через год, но, всё же, может организуемся хотя бы в нечто подобное немного раньше?)) Я бы с вами, со всеми, вообще, с удовольствием, не расставался, если бы это было возможно ^^ *потискал всех*
p.s. с бэджами была прикольная идея - осталось, на память, что-то вещественное))