Крис, заместо того, чтобы бухтеть, кряхтеть и комменторовать, лучше бы чего посоветовал дельного, так как ты у нас, кажется, уже выступал в роли организатора. Избегая, по возможности, односложных отталкивающих ответов вроде "сделай", "было бы желание", "прогресс" и им подобные.
Искатель, коль уж ты вызвался. Глядя на опыт предыдущих сходок (глядим фотоотчеты и словоописания), то лучше, конечно, точно определиться с датой, временем и местом сбора, иначе... Как было сказано в другой теме - останется только посадить да выкопать. Стоит рассмотреть поблизости какие-нибудь варианты на пописидеть, где можно и попи*деть, и пива попить, и в туалет заодно заглянуть ((с) Фрай), прикинуть цены. И лично я не стесняюсь заявить о том, что для меня на нынешний момент потратить 100 тысяч белорусских рублей за вечер - потолок.
Алгоритм действий на самом деле довольно прост. Сейчас многие сидят ВПлену (да, да, сегодня дата - семь лет с момента основания, посочувствуем друг другу), к тому же можно узнать с разрешения чей-либо номер сотового, ну а дальше - по обстоятельствам.
А из мест, кои могу предложить со своей стороны я - это Дом Фишера и Private House.