Давайте так, чтобы не употреблять более то слово, которое тут закрасили весёленьким красненьким шрифтом, я попробую объяснить более детально.
Небольшой фак по подбору одежды, снаряжения и организации лагеря я сделаю.
И, если соберусь куда-то в лес, с собой приглашу, предупредив за неднелю-полторы, обрисовав формат мероприятия, что из одежда и снаряжения надо брать и сколько человек я смогу транспортировать и как добираться остальным.
И если тут кто-то будет планировать какую-то сходку и выбирать варианты и время -- свой предложу и поучаствую в мероприятии тех пределах, которые меня устраивают и которые я могу и хочу себе позволить.
Но вот царственным жестом поручать мне что-то организовать к какому-то выбранному (не мной) числу, не поинтересовавшись вообще, хочу ли я быть организатором, есть ли у меня какие-то планы на это время, могу ли я вообще в этом участвовать и т.д. и т.п. право же, не стоит.
Во избежание разочарований в этом жестоком мире. Потому что на то самое слово, которое тут принято закрашивать красненьким модераториалом я могу послать и без единого мата, исключительно вежливыми оборотами, но читать это будет ещё неприятнее.
Картинка для привлечения внимания.